Акція до Дня будівельника 2022! Детальніше >>>

Авторизація



Головна / Новости / Computer Logic Group
«Строительные Технологии – СМЕТА» - ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ГОДА
-

«Строительные Технологии – СМЕТА» - ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ГОДА
18 июня 2008 года в Малом Мариинском дворце – государственной резиденции Президента Украины – состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «КРАЩИЙ ПРОДУКТ РОКУ – 2008».

Компания Computer Logic Group  с гордостью сообщает Вам о том, что в рамках программы бренд-лидерства «Национальная конкурентоспособность» мы удостоены высокой награды «КРАЩИЙ ПРОДУКТ РОКУ – 2008».
-

Награда присуждена компании «Computer Logic Group» за высокое качество программного продукта «Строительные Технологии – СМЕТА» и услуг в области разработки и интеграции решений для расчета смет на строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы.

Смета Строительные Технологии - Лучший продукт годаНаграда «КРАЩИЙ ПРОДУКТ РОКУ 2008» основана с целью укрепления позиций украинского бизнеса на мировом уровне и для повышения престижа отечественной продукции и услуг.

Программа бренд – лидерство «НАЦИОНАЛЬНАЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ», разработана и реализуется Институтом конкурентоспособности при поддержке Ассамблеи деловых кругов Украины и Союза специалистов-экспертов по качеству. Реализация Программы основывается на тесном взаимодействии с общественными, независимыми экспертными организациями, а также центральными и местными органами власти.

Союз Акционеров Украины, Союз Cпециалистов – Экспертов по качеству, Ассамблея деловых кругов Украины и другие влиятельные общественные организации, выбирающие лидеров среди ведущих украинских компаний, оценив качество нашей продукции и услуг, сочли нас достойными этой престижной награды.

Более пятнадцати лет мы работаем на рынке Украины и России, накапливая бесценный опыт, совершенствуя свою продукцию и развиваясь в выбранном нами направлении. Все это время мы тесно сотрудничаем со своими пользователями, ведь только взаимодействуя с Вами, мы можем сделать продукт наиболее удобным для Вас.

Медаль - Лучший продукт года - СтроительныеТехнологии - СМЕТА             Диплом Лучший Продукт Года - Строительные Технологии - СМЕТА

Именно эти знаки соответствия - медаль и диплом - свидетельствуют о том, что программные продукты компании «Computer Logic Group» отвечают всем необходимым требованиям качества продукции и предоставляемых услуг, выделяются среди аналогичных предложений на отечественном рынке.

Получение нами высокой награды «КРАЩИЙ ПРОДУКТ РОКУ» было бы невозможным без сотрудничества с Вами.
Мы выражаем Вам огромную признательность за то, что Вы выбрали  именно нас. Мы надеемся, что за время нашей совместной работы Вы по достоинству оценили качество предоставляемых нами услуг.
Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество и выражаем надежду на то, что оно будет долгим и эффективным.


Версия для печатиВерсия для печати | 09.07.2008, 17:16:00

Оставить комментарий
Для того, чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь на сайте .

Новини
16.08.2022
Оновлення документiв ІДС БУДСТАНДАРТ. Версія бази 229 від 10.07.2022
В нормативну базу додано 201 нових документів, актуалізовано тексти 128 документів.
 
12.08.2022
Оновлення програми Кошторис 8, редакція від 12.08.2022
Суттєво розширено можливості оновлення цін на позиції користувацької бази в кошторисній документації. В Акті вартості обладнання реалізовано друк ЄДРПОУ організації-підрядника та інше…
 
11.08.2022
Акція до Дня будівельника
Шановні колеги! Ми щиро вдячні Вам за вибір наших програмних продуктів та нагадуємо, що їхній перелік, комплектація та можливості значно ширші, ніж Ви досі використовували. Саме час розглянути...
 
08.08.2022
Дистанційні курси кошторисників у вересні 2022 року
Життя продовжується – у наш час це дуже важливо пам’ятати! Тож, якщо Ви у безпеці та вашим давнім бажанням було опанувати кошторисну справу – пропонуємо не відтягувати і почати навчання...
 
07.08.2022
Поточні ціни на 2-й квартал 2022 року. Оновлення нормативної бази для програми Кошторис 8
Оновлення програми «Будівельні Технології: Кошторис 8», яке включає ціни більше 50 тис. позицій будівельних матеріалів і близько 35 тис. позицій прейскурантів, актуалізованих станом на 2-й...